NITRO NET & GAME KEDIRI

SELAMAT BERGABUNG MENJADI ANGGOTA KAMI NITRO GAME KEDIRI
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 kritik buat nitro net

Go down 
PengirimMessage
candra
Tamu



PostSubyek: kritik buat nitro net   Mon Nov 01, 2010 2:40 am

kak nitro...tempatnya sie bgus....tp tiap saya kesana tuh gaduh bgt..... pale jngan trlalu rame dong kk....gak nyaman nanti jadinya kalo orang mau ngenet....apalagi musiknya tu keras....percuma kalo di kasih HS....hehehhe Razz cuman kritik aja kk

kalo saran buat aku sie mending operatornya klo puterin musik tu pelan aja cukup dngerin sendiri.... study
Kembali Ke Atas Go down
asd+
Tamu



PostSubyek: Re: kritik buat nitro net   Mon Nov 01, 2010 2:45 am

hemmmm.. setuju...tapi kalo saya soal itu nomor 2...yang pnting gamenya selalu update dah cukup lah.... Laughing
gak ngelag lah....oiya...forum ini bagu kak...buat komunitasnya anak nitro.... Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 87
Join date : 30.10.10

PostSubyek: Re: kritik buat nitro net   Mon Nov 01, 2010 2:51 am

untuk semuanya...terima kasih sarannya kak....insyaAllah akan kami perbaiki management kami untuk kepuasan kalian semua...SEMANGAT I love you cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nitrogamekediri.indonesianforum.net
asd+
Tamu



PostSubyek: Re: kritik buat nitro net   Mon Nov 01, 2010 9:28 am

SEMANGAT....... cheers
Kembali Ke Atas Go down
procongor

avatar

Jumlah posting : 3
Join date : 01.11.10
Lokasi : IZZYland

PostSubyek: Re: kritik buat nitro net   Mon Nov 01, 2010 9:19 pm

candra wrote:
kak nitro...tempatnya sie bgus....tp tiap saya kesana tuh gaduh bgt..... pale jngan trlalu rame dong kk....gak nyaman nanti jadinya kalo orang mau ngenet....apalagi musiknya tu keras....percuma kalo di kasih HS....hehehhe Razz cuman kritik aja kk

kalo saran buat aku sie mending operatornya klo puterin musik tu pelan aja cukup dngerin sendiri.... study


KALO MAU MAEN GAME SEPI YA DI GOA ATO KUBURAN MAS.... NAMANYA ORANG NGE GAME KALO G" TREAK TREAK KURANG DAPET SKIL DEWA NYA.......
KURANG GREGET
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK PEACEEEEEEEE

Laughing Laughing Laughing Laughing lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.izzynet.co.tv
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 87
Join date : 30.10.10

PostSubyek: Re: kritik buat nitro net   Mon Nov 01, 2010 10:39 pm

HEH...seng dimaksut MUSIK....gan......terima dengan senang hati apappun KRITIKANnya....

NGUNU KUI SENG SALAH SOPO???? HHHHAHAHAHAHHA king
NITRO OPO PELANGGANE??? cherry What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nitrogamekediri.indonesianforum.net
agus
Tamu



PostSubyek: Re: kritik buat nitro net   Wed Nov 03, 2010 7:23 pm

kak...aku agustinus dari SMAK.....hemmmm...ngomong2 VGAnya beli lagi ya...jadi 6 PCnya...????
keren.....tp LCDnya tu kak..tolong segera di update juga...q dah nyaman sie ma tempatnya....cmn klo soal layarnya kurang nyaman kak....hehehehhee....


rata2 orang ngegame kalo gak gede layarnya kurang marem wkwkwkkwkwk drunken drunken
Kembali Ke Atas Go down
adnan
Tamu



PostSubyek: Re: kritik buat nitro net   Tue Nov 09, 2010 8:11 am

huss.....cuman 1 suara aja....nunggu bnyak suara....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: kritik buat nitro net   

Kembali Ke Atas Go down
 
kritik buat nitro net
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
NITRO NET & GAME KEDIRI :: KETEGORI NITRO FORUM :: KRITIK DAN SARAN KALIAN-
Navigasi: